Выставка инноваций и новых технологий ITEX'15 в Малайзии

22 Января 2015
Приглашаем Вас принять участие в смотре-конкурсе инноваций ITEX’15.
В период с 21 по 23 мая 2015 года в Конгресс центре Куала-Лумпура (KLCC) пройдёт 26-я Международная выставка инноваций и технологий ITEX’15 - представительное международное выставочное мероприятие, ориентированное на коммерциализацию изобретений и новаций, ежегодно организуемое при поддержке Министерства науки, технологий и Министерства высшего образования Малайзии, Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности и Международной Федерации Ассоциаций Изобретателей.
Лучшие разработки по результатам конкурсной программы международное жюри отмечает специальными призами, медалями и дипломами.
Страна делает ставку на отрасли высоких технологий и заинтересована в российских наукоемких разработках, а также в обучении специалистов в российских научных центрах. Традиционно в церемонии открытия выставки и презентации российской экспозиции принимает участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Малайзии Л. Г. Воробьева, представители Торгпредства и Российского центра
науки и культуры в Малайзии.
Наши малазийские партнеры при заблаговременной (4-6 месяцев) передачи им информации о конкретных технологиях и разработках обеспечивают реальное их продвижение на рынок стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
В случае Вашей заинтересованности необходимые информационные материалы будут высланы по электронной почте.
Макарычев Борис Александрович
Ассоциация "РД МНТС"