Стивен Кови в Москве - семинар "7 навыков высокоэффективных людей"

3 Марта 2011
В качестве места для проведения столь масштабного и значимого мероприятия была выбрана одна из лучших конгрессно-выставочных площадок Москвы – Конгресс-центр ЦМТ. Семинар будет проходить в самом большом, комфортном и просторном зале комплекса, в котором будет оборудована сцена и зрительский зал, общей вместимостью в 1000 мест. Основной миссией семинара от Кови будет являться стремление продемонстрировать возможности и рассказать о специальных навыках, при познании которых каждый участник сможет значительно повысить свою эффективность как в бизнесе и карьере, так и личной жизни. Ход проведения семинара будет построен на книге-бестселлере Стивена Кови, в которой подробно рассматриваются следующие навыки:

1. Будьте проактивны (не будьте рабом обстоятельств, сами творите свою судьбу)
2. Начинайте, представляя конечную цель
3. Сначала делайте то, что необходимо делать сначала (важные дела делайте в первую очередь)
4. Думайте в духе «выиграл/выиграл» (стремитесь к взаимовыгодности)
5. Сначала стремитесь понять, потом — быть понятым
6. Достигайте синергии (стремитесь к творческому взаимодействию)
7. Затачивайте пилу (постоянно совершенствуйтесь).

Ежегодно по программе «Семь навыков высокоэффективных людей», проводимой сотрудниками и партнерами компании FranklinCovey, во всем мире обучается около полумиллиона человек Половина участников рейтинга Fortune 500 и тысячи средних и малых компаний из разных стран мира считают необходимым ознакомить своих сотрудников с философией эффективности от Кови.
Стивен Кови посвятил свою жизнь консультированию и преподаванию для руководителей крупных компаний, организаций, для отдельных семей, делая их по-настоящему независимыми и показывая путь к величию. За 30 с лишним лет он научил миллионы людей трансформирующей силе принципов и естественных законов, которые правят эффективностью людей и организаций.
Адрес проведения мероприятия – город Москва, Краснопресненская набережная, дом 12. Центр международной торговли находится в шаговой доступности от метро «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Выставочная»

На время проведения мероприятия нашим гостям будет предложено воспользоваться гостеприимством гостиниц Центра международной торговли по специальным тарифам, Гостиницы располагаются в одном здании с местом проведения мероприятия, что обеспечит максимальный комфорт и удобство для каждого участника. Также нашим гостям будет предложены различные варианты услуг по питанию на время проведения семинара.
Рощак Дмитрий
ОАО
г. Москва, Краснопресненская набережная, 12., (495) 967-08-08, www.wtc-training.ru
learningwtc@wtcmoscow.ru