Александр Васильев прокатился на «ТаксовичкоФ»

16 Января 2015
Санкт-Петербургская государственная консерватория имени Н.А. Римского-Корсакова 11 января открыла свои двери всем неравнодушным к моде и дизайну. Компания «ТаксовичкоФ» выступила в роли официального такси мероприятия.
Для своих слушателей Александр подготовил интересную лекцию о тенденциях современного интерьерного дизайна, украсив выступление увлекательными историями из личного опыта. Маэстро поделился секретами, которые помогут правильно подобрать стильный и функциональный дизайн, не обращаясь при этом за помощью к профессионалам и рассказал, как обставить даже небольшую квартиру стильно и при этом недорого.
Кроме того, у обладателей билетов категории VIPбыла потрясающая возможность не только увидеть Александра вживую, но и пообщаться с ним лично. После лекции искусствовед провел автограф- и фото- сессию, а опция билетов Platinum включала в себя ужин в компании маэстро. В ресторане каждый мог получить советы, касающиеся его стиля или просто поговорить с Александром по душам. Александр Васильев и владельцы эксклюзивных билетов с комфортом добрались до ресторана на автомобилях компании «ТаксовичкоФ».
Компания «ТаксовичкоФ» поддерживает самые модные мероприятия Санкт-Петербурга.
ТаксовичкоФ