31 Августа 2011
Построим свою производственную систему, используя международный опыт компаний-лидеров! – под таким девизом впервые в России состоится 1-я Международная конференция по «Практической программе революционных преобразований на предприятиях. 20 ключей»®, Москва – Чудово – Санкт-Петербург, 10 - 13 октября 2011, которую организуют клуб бенчмаркинга «Деловое совершенство» Всероссийской организации качества, Россия, PPORF Development Institute Inc. (PDI), Япония, Organisation Development International (ODI), Южная Африка при информационной поддержке РИА «Стандарты и качество», Россия и содействии Kraft Foods Russia, США.
Цель проекта: распространение знания и опыта по созданию и внедрению системы интегрированного управления производством и совершенствования на основе программы «20 ключей»®.
Конференция рассчитана на генеральных директоров, директоров по развитию, директоров по качеству, а также слушателей курсов MBA, консультантов, бизнес-тренеров.
Все участники получат сертификаты и книгу «20 ключей к совершенствованию бизнеса» с автографом Й.Кобаяси.
10 октября, 2011 на базе Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС» пройдет мастер-класс «20 ключевых направлений к созданию собственной производственной системы» от Йосиюки Кобаяси (PDI) и Йохана Бенади (ODI).
Й.Кобаяси - сын основателя программы «20 ключей»® Ивао Кобаяси. После окончания Токийского университета в 1983 г. он 11 лет отработал в Suzuki Motor Corporation. Консультирует с 1994 года. Президент PPORF Development Institute Inc. (PDI). Среди его клиентов такие широко известные компании как Seiko Watch, Sanyo Electric, Fuji Electric, Konica Packaging, Izumi.
Й.Бенади – разработчик всех методических материалов программы «20 ключей»® на английском языке, управляющий директор ODI.
11 октября, 2011 на конференции «20 ключей и Кайдзен – "дорожная карта" для устойчивого и непрерывного улучшения бизнеса» свой опыт развития производственных систем на базе программы «20 ключей»® представят компании со всего мира и из разных секторов рынка.
Приглашены CEO от компаний Siemens Elektronikwerk, Siemens AG (Австрия), Gerreshimer & Wilden GmbH (Германия), Gorenje (Словения), Parmalat (Южная Африка), Old Mutual (Южная Африка), Pricon Microelectronics Inc. (Япония, Филлипины), Plamen (Хорватия), Končar - Electrical Industries Inc. (Хорватия) и др.
После обеда соберется круглый стол по вопросам практического применения программы «20 ключей»®, где состоится обсуждение результатов, полученных от реализации непрерывного улучшения по программе «20 ключей», Вы сможете получить ответы на свои вопросы от ведущих консультантов Японии, Германии, Англии, Норвегии, Италии, Эстонии, Южной Африки, Новой Зеландии, Египта.
12-13 октября, 2011 состоятся деловые визиты на предприятия Kraft Foods с целью ознакомления с их производственными системами: шоколадная фабрика в г.Чудово (Cadbury) и кофейный завод Санкт-Петербург (продукция под брендами Carte Noire, Jacobs и Maxwell House).
Подробнее программа конференции http://www.benchmarkingclub.ru/20kmsk_programm.htm
Координатор проекта: Волнова Светлана Сергеевна
Волнова Светлана Сергеевна