В Москве пройдет крупнейшая выставка инноваций и новых технологий для электронной торговли

8 Мая 2013
Крупнейшая в России выставка технологий, инноваций и ноу-хау для электронной коммерции ECOM Expo'13 пройдет 22-23 мая 2013 года в Москве, на территории ВВЦ (в павильоне ¹55). Свои новинки на ECOM Expo'13 представят более 80 экспонентов, среди которых такие компании как "1С-Битрикс", "Бегун", "Комус-Контакт", "Рапида", Товары@Mail.ru, QIWI, Subscribe.ru, "Яндекс.Маркет" – и многие другие уже популярные и только начинающие набирать обороты сервисы. На ECOM Expo представлен широчайший спектр услуг: от маркетинга и систем управления сайтом до логистики, создания контента, call-центров, товарных площадок – и много другого.
Организаторы мероприятия ожидают, что выставку посетят более 3000 участников. В программе выставки – также поток мастер-классов от экспонентов. Немаловажно, что для сотрудников интернет-магазинов, ритейла и ecommerce-компаний посещение выставки и мастер-классов – бесплатное, достаточно заполнить форму регистрации на сайте. Таким образом, ECOM Expo предлагает участникам рынка российской электронной торговли уникальную и доступную возможность для проведения переговоров, поиска новых бизнес-партнеров и ознакомления с прорывными технологиями.
Дополнительная информация:
• План выставки и список экспонентов: http://expo.oborot.ru/plan.html
• Информация для участников: http://expo.oborot.ru/about.html
• Информация для экспонентов: http://expo.oborot.ru/exhibitor.html