press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Пенсионное обеспечение в 2016 году

04.04.2016

Институт экономики, управления и социальных отношений приглашает специалистов на семинар: "Пенсионное обеспечение в 2016 году: практические рекомендации работодателям"

Дата проведения: 13-14 апреля 2016 г.

Место проведения: г. Москва, конгресс-центр гостиницы «Космос»

Организатор: Институт экономики, управления и социальных отношений (АНО)

О семинаре:

Тематика семинара. На семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы и даны практические рекомендации работодателям по применению изменений в пенсионном законодательстве: запрет на индексацию пенсии работающим пенсионерам, новые условия досрочного назначения страховой пенсии, изменения условий уплаты и начисления страховых взносов и предоставления отчетности в ПФР.

Участники семинара. К участию в семинаре приглашаются руководители предприятий и организаций, руководители и специалисты служб управления персоналом, кадровых служб, служб охраны труда, ОТиЗ, пенсионных бюро, а также сотрудники юридических, бухгалтерских и экономических служб. Участникам выдается именной Сертификат о повышении квалификации, удостоверяющий участие в семинаре.

Стоимость участия. Регистрационный взнос за участие одного слушателя составляет - 34 700 рублей (НДС не облагается). Оплата регистрационного взноса обеспечивает: участие в семинаре, комплект учебно-методического материала, обеды и кофе-паузы.

Условия участия:

Второму и последующим слушателям от одной организации предоставляется скидка в размере 10 %. Зарегистрироваться на семинар можно на сайте либо по телефону (495) 223-70-80

ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ! Актуальная информация о семинаре на официальном сайте

Контактное лицо: Учебный отдел
Телефон: +7 (495) 223-70-80
Факс: +7 (495) 223-67-39
e-mail: news@seminar-inform.ru

Учебный отдел
Институт экономики, управления и социальных отношений Подробная информация на сайте>>
тел.: (495) 223-70-80 news@seminar-inform.ru