CARCRAFT на масштабном мастер-классе «Экономика по-китайски»

2 Июня 2023
30 мая 2023 года состоялся масштабный мастер-класс АвтоБосс “Экономика по-китайски: как правильно управлять финансовыми потоками, работая с китайскими брендами», в котором приняли участие представители автомобильного и финансового бизнеса.
Организатором значимого для автоиндустрии события стала Международная автомобильная консалтинговая компания AutoBos при поддержке компаний ВЭР и CARCRAFT.
На онлайн-встрече были затронуты такие темы: как правильно выстроить финансовую модель дилера в новой реальности? Где дилеру найти свободные деньги для успешной работы с китайцами? Можно ли договориться с банками о выгодных условиях и на что рассчитывать?
Открытием встречи стало выступление Алены Тарасенко, заместителя генерального директора по экономике и финансам ГК Тон-Авто. Алена подробно рассказала о планировании и корректировках стратегии с реальными показателями и данными.
Первый блок встречи завершило выступление Дмитрия Старолетова, директора по развитию ВЭР. Дмитрий подошел к проблематике с иной стороны, рассказав о том, что «правильный» маркетинг китайских брендов компании повысит лояльность клиента.
Заключением второго блока мероприятия стало выступление Бориса Дмитриева – генерального директора CARCRAFT.
Борис подробно рассказал о проблематике корпоративного кредитования для банков и заемщиков, а также основные сложности автодилеров. Главное – упущенный клиент – это упущенная прибыль.
Борис наглядно показал, как используя разные типы финансирования, платформа CARCRAFT позволяет производить финансирование автомобилей от физических и юридических лиц, автопроизводителей и автосалонов, сокращая риски увеличить сроки подачи документов и потерять клиента.
Подводя итог, участники мастер-класса отметили важность проведенной встречи, как для компаний в целом, так и для автомобильной сферы в частности.
CARCRAFT - лучшая в России мультибанковская онлайн-платформа финансирования автомобильного бизнеса по результатам исследования Автостат в рамках FinAuto-2023. Ведет свою деятельность с 2016 года, имеет базу более 500 российских авторитейлеров, включая ТОП-10 крупнейших игроков рынка. Количество финансовых операций превышает 6 млрд. руб. в месяц.
Победитель конкурса «IT-Революция в автобизнесе» в 2021, 2022 гг.
CARCRAFT в соцсетях: ВКонтакте, Telegram, Одноклассники, Я.Дзен, Instagram, Facebook, YouTube.
Carcraft.ru
Борис Беленький