«АТМ Групп» представит на выставке «Металлообработка» ряд станков HYUNDAI WIA

4 Апреля 2016
Москва, 4 апреля 2016 г. – Инжиниринговая компания «АТМ Групп» представит на выставке «Металлообработка-2016» несколько новых станков бренда HYUNDAI WIA.

Многофункциональный токарный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA LM1800TTSY оснащен двумя шпинделями и двумя револьверными головками, предназначен для комплексной обработки заготовок диаметром до 230 мм и длиной до 673 мм. Центр позволяет производить комплексную обработку фасонных деталей в автоматическом режиме, при этом обработка детали возможна с передачей из одного шпинделя в другой, так и одновременную независимую обработку двух деталей.

Токарный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA L2600SY обладает высокой жесткостью и виброустойчивостью благодаря цельнолитой наклонной станиной из высококачественного чугуна. Станок позволяет объединить операции токарной обработки, фрезерования и сверления и осуществлять их на одном станке, с однократным закреплением так, чтобы был достигнут максимальный рост производительности обработки деталей.

Токарный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA L230LMSA оснащен цельнолитой чугунной станиной с наклоном 45°, позволяет обрабатывать детали диаметром до 310 и длиной до 521 мм. Благодаря целому ряду преимуществ станок увеличивает производительность технологического процесса, уменьшает цикл обработки и дает возможность производить широкий спектр операций на одном станке за один установ детали.

Высокоскоростной фрезерный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA i-CUT400T на направляющих качения предназначен для легкой и очень производительной обработки деталей из легких сплавов и сталей. К отличительным особенностям данной модели относятся цифровые приводы по всем осям, быстрый ход до 56 м/мин и шпиндельный двигатель со скоростью вращения до 12000 об/мин, которые повышают динамические характеристики станка. Данный станок позволяет производить комплексную высокоточную обработку деталей в единичном и серийном производстве.

Отличительной особенностью компактного токарного центра HYUNDAI WIA HD2200 являются направляющие скольжения и мощный 18,5 кВт шпиндель с частотой вращения 4000 об/мин. Станок предназначен для токарной обработки наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем. Он прост в обслуживании, занимает минимальную площадь и достигает высокой точности и производительности при всех типах обработки.

На стенде «АТМ Групп» можно увидеть все станки в работе и получить профессиональную консультацию специалистов компании.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

***
ООО «АТМ Групп» - инжиниринговая компания, основанная в 2004 г. Компания является эксклюзивным представителем южно-корейского производителя токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также электроэрозионного оборудования ONA (Испания) и микроэлектроэрозионного оборудования SARIX (Швейцария). Большой штат высококвалифицированных сотрудников, собственный инженерно-технологический центр и сотрудничество с ведущими мировыми производителями металлообрабатывающего и металлорежущего оборудования позволяет «АТМ Групп» предложить своим клиентам оптимальные и уникальные решения для оснащения производств и обеспечивать весь спектр сервисных услуг, консультативных и обучающих мероприятий.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.
Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр».

Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Металлообработка-2016»
+7 499 653-56-50
dr@demetallo.com