18-20 сентября в Москве, в КВЦ «Сокольники», пройдёт Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо»

12 Сентября 2014
«ПаркЗоо 2014» соберёт около 200 участников – крупнейших игроков российско-го рынка зоотоваров из России и зарубежных стран. Выставку посетят более 10 000 профессионалов.
В этом году 17 сентября, накануне «ПаркЗоо», в павильоне 7А состоится Осенний форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса. Программа форума – семи-нар по разъяснению положений новых правил хранения лекарственных средств, круглый стол по вопросу обращения живых животных в России. Модератор – генеральный ди-ректор СПЗ Татьяна Колчанова.
В деловой программе выставки:
• Семинар «Современные корма для кошек и собак: термины, понятия, клас-сификация, тенденции». Лектор – к.б.н., автор статей по диетологии домашних животных, бизнес-тренер, разработчик цикла тренингов по диетологии и управ-лению продажами в зооиндустрии Игорь Батуков.
• «Осенняя ветеринарная конференция» (2 дня). Организатор – Ассоциация практикующих ветеринарных врачей.
• Лекция для заводчиков собак «Диагностика бесплодия сук». Лектор – ветврач, ведущий специалист московских ветклиник Габриела Имберт.
• Лекция для заводчиков кошек «Питомниковые инфекции»; круглый стол «Пла-нирование и ведение племенной программы у кошек (ветеринарные аспек-ты)». Ведущая – ветеринарный врач, к.б.н. Галина Чиликина.
• Многочисленные презентации и мастер-классы компаний-участников.

Специальные мероприятия выставки «ПаркЗоо»:
• III Фестиваль салонного груминга (18, 19 и 20 сентября).
• Конкурс новинок – будет продолжаться все три дня работы выставки (павильон 4.1).

Детально ознакомиться с деловой программой можно на сайте www.parkzoo.ru/programm.
Для посещения мероприятий рекомендуется пройти регистрацию: www.parkzoo.ru/user/register.

Где и когда?
КВЦ «Сокольники», павильоны ¹¹ 4, 4.1, станция метро «Сокольники».
18–19 сентября: 10.00 – 18.00 – вход только для профессионалов зообизнеса;
20 сентября: 10.00 – 16.00 – вход для профессионалов и всех желающих.

Добро пожаловать на выставку «ПаркЗоо»!
Евгения Морозова
ИА Зооинформ