Пластмассы приводят мир в движение

27 Декабря 2011
Пластик - материал, который приводит мир в движение. Пластик стимулирует развитие. Пластик облегчает персональную мобильность. Именно это качество материала будет в фокусе специального шоу на 19-й международной специализированной выставки пластмасс и каучука K 2013 в Дюссельдорфе с 16 по 23 октября 2013 года.
Легкие материалы в автотранспортных средствах, воздушных и морских судах от электромобилей до индивидуальных средств мобильности и режима проведения досуга будут отражать многочисленные аспекты главной темы мобильности под девизом "Пластмассы изменяют мир». Основное внимание будет уделено энергетической и транспортной стратегии в увязке с особенностями климатических условий, а также изменениям в условиях труда и отдыха, вследствие широкого использования мобильных средств связи.
Современный, динамичный образ и лозунг "К определяет отличия" (“K makes the difference”) являются ключевыми элементами продвижения ведущей международной выставки пластмасс и резиновой промышленности. В начале 2012 года будут разосланы приглашения участникам по всему миру; будут приглашены производители машин и оборудования для пластмасс и резинотехнической промышленности, поставщики сырья, материалов и вспомогательного оборудования, производители полуфабрикатов, технических частей и армированных пластиков, а также поставщики услуг. Для всех компаний, желающих принять участие в «К 2013» последний срок регистрации - 31 мая 2012 года.
В фазе восстановления экономики «К 2010» дала мощный толчок росту в отрасли. 3098 компаний-участников сообщили о новых контактах с клиентами, готовыми инвестировать и заключать сделки, некоторые из них были вовсе незапланированные. Около 220000 посетителей-специалистов побывали на «K 2010» в Дюссельдорфе.
А в 2012 году участники рынка пластмасс и каучука имеют возможность встретиться на других известных международных и региональных выставках, среди которых:
• 15-я международная специализированная выставка ИНТЕРПЛАСТИКА 2011 в Москве
• 8-я выставка и конференция PLASTINDIA 2012 в Нью Дели
• 13-я международная выставка пластмассовой индустрии Египта PLASTEX 2012 в Каире
• 4-я Международная Специализированная Выставка Plastex Central Asia 2012 в Алматы
• NPE 2012 - международная выставка индустрии пластмасс в Орландо
• 1-я специализированная выставка по пластикам Plastic Japan 2012 в Токио
• 26-я Международная выставка индустрии пластмасс CHINAPLAS 2012 в Шанхае
• 16-я Международная торговая выставка индустрии пластмасс PLAST 2012 в Милане
• 3-я Международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий РОСПЛАСТ 2012 в Москве
• 8-я международная выставка резины и пластика IRAN PLAST 2012 вТегеране
• 22-я международная выставка по производству и обработке пластмасс Fakuma 2012 в Фридрихшафене