Вебинар "Демонстрация системы «Stock-M» для управления запасами по Теории Ограничений". 27 мая 2014г.

19 Мая 2014
Какая ключевая проблема в управлении запасами порождает множество других проблем, с которыми ежедневно сталкиваются производственные и дистрибьюторские компании, розничные сети и магазины? Как управлять запасами, опираясь не на призрачный прогноз, а на конкретный спрос потребителей? Как работает Динамическое управления запасами? Какие эффекты,получит ваша компания внедрив Stock-M. Об этом будет идти речь на вебинаре.

Став участником вебинара, Вы сможете:

узнать о функциональных возможностях программного решения Stock-M для управления запасами по Теории Ограничений;
посмотреть работу системы в реальном времени на «живой» базе, увидеть детальные отчеты, оценить удобство интерфейса и др.;
получить ответы на предметные вопросы по использованию системы в вашей компании.

Дата и время: 27 мая 2014 г., 10:00 - 12:00 по московскому времени.

Участие бесплатное. Необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте http://goo.gl/UOdcRM . Ссылка для подключения к вебинару будет выслана Вам за 1 день до даты вебинара.

О программном решении «Stock-M»
Stock-M - система управления товарными и производственными запасами. Отличается от других систем тем, что уровень запасов в системе меняется вместе со спросом на товар (сырье), — это означает, что их уровень падает с уменьшением спроса и наоборот. Для расчета ежедневных пополнений используется методология Теории ограничений (ТОС) и ее инструмент – Динамическое управление буфером. Stock-M - облачное решение, работает по модели SaaS. Система совместима с любой учетной и ERP системой. Внедряется в сжатые сроки (2-3 месяца) и обеспечивает быструю отдачу вложенных инвестиций. Эффекты, которые получает компани: существенно сокращается уровень запасов в системе, высвобождаются оборотные средств до 40%, снижается до минимума показатель Out-of-stock, продажи увеличиваются на 25-30%
Stock-M уже успешно используют многие компании в сфере дистрибуции, производства, ритейла в странах CНГ и Европы.
Подробно о Stock-M http://abmcloud.com/abm-stock-m/

О компании «ABM Cloud»
ABM Cloud специализируется на разработке и внедрении облачных решений для автоматизации управления запасами, управления розничной сетью, управления собственным и наемным транспортом. Опыт работы экспертов компании в сфере ИТ-технологий более 10 лет. Компания представлена в России, странах СНГ и Европы.
Подробно о ABM Cloud http://abmcloud.com/
Татьяна, отдел маркетинга