«Пластишка» едет в Кельн!

9 Сентября 2015
Самая известная и авторитетная выставка товаров для детей Kind + Jugend проводится ежегодно в Кельне и уже более 50 лет является местом встречи специалистов в области детских товаров со всего мира. В этом году на выставке площадью 100 000 кв.м. соберутся более тысячи экспонентов из 45 стран, а также представители ритейла и оптовых закупок.

Передовой опыт российских производителей на выставке Kind + Jugend представит Министерство промышленности и торговли России. На стенде, оформленном в виде детской комнате, будут расположены товары для детей ключевых игроков российского рынка, в том числе и компании «Бытпласт». В экспозиции (стенд Е-038-F-039, зал 11.1) будут представлены новинки и бестселлеры торговой марки «Пластишка» - детский горшок, писсуар для мальчиков, горка и сиденье для купания, а также товары для кормления. Все изделия выпускаются в ярком современном дизайне и абсолютно безопасны для здоровья детей.

Программа продвижения российских детских товаров на международных выставках осуществляется в рамках Стратегии развития индустрии детских товаров, утвержденной Правительством Российской Федерации. В рамках программы предусмотрены международные экспозиции, конгрессно-форумные, конкурсные мероприятия, ярмарки в торговых центрах и торговые сессии в розничных сетях, поддержка экспорта и инноваций.
Елена Васильева
ООО "Бытпласт"