25 лет Ассоциация РД МНТС вместе с ВАМИ!

4 Июня 2017
5 июня 1992 года распоряжением Президента Российской Федерации N 290-рп было объявлено о создании Государственной ассоциации "Российский дом международного научно - технического сотрудничества" и её размещении в здании по ул. Неждановой, 11.

Известно, что престиж организации и значение деятельности, далеко не всегда определяется её размером и объемом фондов. Небольшие организации могут хранить великие традиции и, опираясь на них, эффективно и целенаправленно способствовать успешной практической реализации важных задач в масштабе всей страны. Яркий пример этого — деятельность Ассоциации РД МНТС, которая осуществлялась все эти годы по трем основным направлениям:

- организация и проведение за рубежом специализированных технологических выставок, семинаров, конференций;

- информационно-аналитическое обеспечение мероприятий по трансферу и коммерциализации технологий и наукоемких разработок;

- организация и сопровождение международных инновационных и инвестиционных проектов.

25 лет – это, конечно, этап, повод подвести итоги проделанной работы и поставить перед собой новые долгосрочные задачи.

Мы полагаем первоочередным сказать СПАСИБО людям, сотрудникам Ассоциации, всем нам за эти прекрасные и незабываемые 25 лет совместной работы, порой самоотверженного труда в одном направлении – на благо нашей Родины!

Мы благодарим всех наших руководителей и в первую очередь Б.Г. Салтыкова, Г.Л. Котова и А.Ю. Орлова, которые сумели собрать такой великолепный коллектив, а в своей работе были убежденными сторонниками концепта инновационного менеджмента коллектива Ассоциации.

С днём рождения НАС!
макарычев Борис