Делегация на выставку iba 2012

5 Июня 2012
Главная выставка мира для кондитеров хлебопеков iba 2012 состоится с 16 по 21 сентября 2012 года в Новом выставочном центре Мюнхена (Германия). Это грандиозное событие проводилась каждые три года поочерёдно в Мюнхене и Дюссельдорфе. С 2009 года организаторами принято решение проводить выставку iba только в Мюнхене.

Выставка предлагает посетителям три ключевых раздела: сырьё, технологическое оборудование, продажа кондитерских и хлебобулочных изделий. В каждом разделе представлен полный спектр продукции: это и ингредиенты, и кондитерские смеси, и полуфабрикаты, и хлебопекарные печи, и комплексные решения для оснащения кафе-кондитерских и ИТ для производства.

В программу iba входит ряд интересных активностей, среди них:
— iba summit – саммит, проходящий за день до начала выставки. Здесь вы встретитесь с лицами, принимающими решения в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
— iba cup – уникальное соревнование профессиональных пекарей.
— iba forum – форум, ключевой темой которого станет устойчивое развитие.
— Семинары и тематические визиты.
— Специальные зоны, в которых будут выставлены новейшие тенденции мира кофе и продукты-победители конкурсов, проводимых Немецкой Конфедерацией Пекарей.
— Тент Oktoberfest на 1000 посадочных мест – атмосфера настоящего "Октоберфеста".

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Организация поездки на iba 2012:
+7 (495) 988-96-95 (многоканальный)