Компания CLS, филиал Национального центра космических исследований Франции, участвует в ГИС-форуме 2016!

4 Апреля 2016
С каждым годом космические аппараты ДЗЗ играют все более важную роль в управлении территориями и в предсказании геофизических явлений. Например, спутниковая альтиметрия является многообещающей технологией, позволяющей получать большие массивы данных об изменениях уровня континентальных вод. В то же время во многих странах наблюдается тенденция постепенного сокращения объемов наземного оборудования, используемого для измерения уровня воды в реках и озерах, в интересах континентальной гидрологии.
С 1992 года компания CLS, филиал Национального центра космических исследований Франции (CNES), обеспечивает обработку, калибровку, валидацию и распространение данных, полученных с альтиметрических спутников TOPEX/Poséidon, ERS-1 & 2, ENVISAT, GEOSAT Follow On, Jason-1 & 2, CryoSat, AltiKa, а также с новых космических аппаратов Jason-3 и Sentinel-3, выведенных на орбиту в начале 2016 года. Специализированная обработка этих данных позволяет формировать графики изменения уровня воды в реках и озерах в прошлые годы, а также обеспечивать гидрологический мониторинг в режиме квазиреального времени.
Ознакомьтесь с ключевыми спикерами ГИС-форума.
Спешите зарегистрироваться! Регистрация на сайте http://www.gisforum.ru/ru/ завершится 11 апреля в 18:00 по московскому времени.
По всем вопросам обращайтесь к организаторам форума по телефону +7 (495) 988-75-11, или направив запрос по e-mail: market5@sovzond.ru