АТОЛ ДРАЙВ примет участие в IV Международном форуме «Транспорт России»

25 Мая 2015
27 мая 2015 года в Новосибирске откроется IV Международный форум «Транспорт России». Организаторами мероприятия выступили Минтранс России, ФБУ «Росавтотранс», УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области и Сибирское УГАДН. Насыщенная деловая программа форума включает в себя 2 крупнейшие выставки, многочисленные конференции, пленарные заседания и круглые столы.

Основной задачей дискуссионных сессий станет освещение проблематики транспортного комплекса Сибири. Обсуждения охватят основные направления транспортной отрасли: пассажирские и коммерческие перевозки, грузовой и легковой транспорт, складскую логистику, дорожное строительство, безопасность на транспорте и перспективы развития транспортной инфраструктуры.

Компания «Донг Сервис», партнер компании АТОЛ ДРАЙВ, примет участие в 25-й специализированной выставке запасных частей, автохимии, автоаксессуаров, оборудования и технического обслуживания автомобилей России «АвтоСиб», которая пройдет с 27 по 30 мая в рамках форума. На выставке «Донг Сервис» в том числе представит посетителям тахограф АТОЛ Drive 5, а также продемонстрирует интегрированные решения на базе тахографа и учебные курсы для водителей и автопредприятий, разработанные специалистами компании АТОЛ ДРАЙВ.

Важной частью программы форума станет круглый стол на тему «Тахографический контроль как инструментарий обеспечения безопасности дорожного движения, создания условия равной конкуренции в сфере автомобильных перевозок и мониторинга деятельности водителей», который состоится 29 мая. В заседании примут участие представители органов исполнительной власти субъектов РФ, контрольно-надзорных органов, Агентства автомобильного транспорта, общественных объединений перевозчиков и компаний-участников отрасли тахографического контроля. Участники круглого стола обсудят развитие инфраструктуры системы тахографического контроля в Сибирском федеральном округе, сделают обзор законодательной базы, определяющей нормы труда и отдыха водителей, доложат о результатах работы по активации цифровых тахографов и обменяются опытом внедрения информационных технологий в сфере управления автотранспортным предприятием.

Технический директор ООО «Донг Сервис» Сергей Железняков представит на круглом столе доклад о результатах работы компании по активации цифровых тахографов и расскажет о видах несанкционированных манипуляций с ними и их нейтрализации. Также на дискуссионной сессии состоится выступление Дмитрия Филатова, регионального директора по СФО АТОЛ ДРАЙВ. Дмитрий расскажет о технических особенностях тахографа Drive 5, о процессах внедрения и использования тахографов на предприятии. Кроме этого, Дмитрий доложит о сервисной политике АТОЛ ДРАЙВ и интегрированных решениях.

Работа форума и выставки продлится до 30 мая.
Получить электронный билет, дающий право бесплатного посещения выставки, можно на сайте мероприятия.

Компания АТОЛ ДРАЙВ специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 года компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5 и разрабатывает сопутствующее программное обеспечение. Тахограф АТОЛ Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта. На сегодняшний день партнерская сеть АТОЛ ДРАЙВ насчитывает более 300 авторизованных мастерских, сервисная сеть включает порядка 100 сервисных центров по всей России.
Дарья Ермакова
АТОЛ ДРАЙВ
127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4, +7 (495) 730-74-20
d.a.ermakova@atol.ru