Медико-социальный форум состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

24 Ноября 2017
17-19 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил XXI медико-социальный форум «Дни диабета в Нижегородской области».

Медико-социальный форум «Дни диабета в Нижегородской области» посетили ведущие врачи Нижегородской области и других регионов, работающие с таким заболеванием, как диабет. Конференция позволила всем участникам мероприятия приобрести новые знания в данной области, познакомиться с новейшими способами лечения диабета, узнать больше о современных препаратах, а также поделиться своим врачебным опытом с коллегами.

На конференции была представлена медико-социальная выставка «Диабет. Новейшие технологии диагностики и лечения». Кроме того, работали пункты экспресс-диагностики гликемии. Каждый гость мероприятия мог пройти проверку и получить профессиональную консультацию специалистов.

Мероприятие проходило в конференц-зале «Ялта», техническое оснащение которого позволило грамотно организовать конференцию, а также создать комфортные условия для каждого лектора. Гости XXI медико-социального форума «Дни диабета в Нижегородской области» высоко оценили качество обслуживания в отеле. По их мнению, основным преимуществом конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» является большой выбор площадок для работы, а также грамотное расположение технического оборудования.

Участники мероприятия поблагодарили сотрудников отеля за оперативный сервис в ресторане «Синема». Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» высоко оценили новый дизайн ресторана и пообещали вернуться снова!