Международный технический семинар Ensemble Designs и Plura Broadcast

13 Мая 2014
Известные системные интеграторы в области цифровых телевизионных и телекоммуникационных технологий - Российская компания Systems Video Graphics Animation и Канадская компания Diantis System House, при поддержке Технологического Комитета Национальной Ассоциации Телевещателей (НАТ), проводят международный технический семинар по результатам выставки NAB Show 2014 в Лас Вегасе (США) с участием американских фирм – производителей Ensemble Designs (Грасс Валли, Калифорния) и Plura Broadcast (Феникс, Аризона).

Международный технический семинар Ensemble Designs и Plura Broadcast

Семинар ориентирован на руководителей и технических специалистов телекомпаний, фирм дилеров и интеграторов TV – TelCo - A/V-индустрий.

Семинар органично объединяет возможность получить новые знания, повысить квалификацию, узнать, увидеть и пощупать своими руками новые приборы и технологии, познакомиться с современными тенденциями в TV и AV-технологиях.

По окончании семинара Вы можете согласовать возможность взять представленное оборудование на тестирование Область применения оборудования компаний Ensemble Designs и Plura Broadcast: телевещание, постпродакшн, новости, спорт, A/V-проекты,
медицина, образование, события и концерты, корпоративные и конференционные комплексы, видеостены.

Докладчики: David Wood, President and Chief Design Engineer (Ensemble Designs, Inc.) и Ray Kalo, President & CEO (Plura Broadcast Inc.).

Также по окончании семинара Вы сможете задать вопросы о состоянии и перспективах новых цифровых технологий одному из ведущих телевизионных разработчиков "Силиконовой Долины".

А также поучаствовать в розыгрыше и выиграть Apple iPAD-Mini и уникальные редкие коллекционные вина из Grass Valley, штата Калифорния, не продающиеся за пределами Grass Valley.

Место проведения: гостиница "Космос", конференц-зал "Нептун".

Дополнительная информация: http://svga.ru/shop_content.php?coID=0#program
Компания SVGA