Hiendmusic поучаствует в выставке аудиотехники Moscow Hi-End Show

21 Августа 2015
Специализированная выставка аудиотехники высшего качества для домашнего использования пройдёт в ноябре 2015 года в четырёхзвёздочном отеле Holiday Inn Simonovsky, который находится по адресу: Москва, Симоновский вал, д.2.

Мероприятие объединит производителей, дистрибьюторов и дилеров аудио-рынка, специализированные салоны-магазины, инсталляционные компаний, которые расскажут о новых тенденциях и достижениях в сфере high end audio. В спокойной и доброжелательной атмосфере участники расширяют свой кругозор в области высококачественного звуковоспроизведения и демонстрируют возможности качественных аудиосистем.

Выставка Moscow Hi-End Show организуется с 2012 года. Вход на мероприятие осуществляется бесплатно по пригласительным билетам.

Справка:

Hiendmusic - сайт о хорошем звуке, который ставит своей целью знакомство читателей-аудиофилов с достойной их внимания музыкальной аппаратурой и обмен опытом пользования качественными аудио-системами.

Пользователям, зарегистрировавшимся на сайте, открывается доступ к публикации статей на музыкальную тематику. Незарегистрированные читатели могут поделиться фотографией своей системы у себя в Instagram с хэштегом #hiendmusicru, после чего она появится на главной странице сайта http://hiendmusic.ru/

Сайт интересен не только любителем качественного звука, но и продавцам техники, которые могут разместить здесь информацию о своём товаре в разделе «Статьи» или «Обзоры». Публикация в «Обзорах» - гарант, того что техника соответствует высоким стандартам. Информация в этом разделе появляется только после проверки представителями сайта. Hiendmusic также является хорошей площадкой для рекламодателей.

Контакты:

Hiendmusic