Открыт приём докладов на In-Memory Computing Summit 2017 в США

12 Июня 2017
Фостер-Сити, Калифорния - 7 июня 2017 года. – GridGain Systems, разработчик корпоративных программных решений на базе Apache® Ignite™ для вычислений в оперативной памяти, объявил о начале приема заявок на доклады на третью ежегодную конференцию In-Memory Computing Summit в США, которая пройдет с 24 по 25 октября 2017 года на площадке South San Francisco Conference Center в Кремниевой долине. Прием заявок продлится до 30 июня 2017 года. Для желающих доступны спонсорские пакеты.
Конференции In-Memory Computing Summit (IMCS), организуемые GridGain Systems, проходят в Европе и в Северной Америке. Это единственные в своем роде мероприятия индустрии, которые охватывают весь спектр технологий и решений в сфере вычислений в оперативной памяти компьютера. Среди гостей конференций – лидеры технологической индустрии, IT-директора, руководители бизнеса, менеджеры операционной деятельности, а также разработчики, принимающие или влияющие на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC.
Оргкомитет конференции In-Memory Computing Summit 2017 принимает заявки на доклады по широкому спектру тем, включая:
Бизнес-кейсы и истории пользователей;
Новости и тренды рынка in-memory computing;
Успешные примеры дизайна и оптимизации производительности;
Высокую пропускную способность, кластеризацию и репликацию;
Инструменты мониторинга, управления и автоматизации, кейсы их внедрения;
In-memory computing как «облачный» сервис.
Лидеры индустрии, технологические эксперты и визионеры могут подать заявку на доклад на сайте конференции.
Для спонсоров

Спонсорами IMCS 2017 выступают ведущие поставщики технологий. На мероприятие в Кремниевой долине доступно ограниченное число спонсорских пакетов Platinum, Gold и Silver. Спонсоры получают уникальную возможность укрепить свою известность и репутацию на рынке, пообщаться с потенциальными клиентами, а также наладить новые связи с теми, кто напрямую влияет на принятие решений о закупке технологий in-memory computing.

Будущие мероприятия IMCS

Конференция In-Memory Computing Summit Europe 2017 пройдет с 20 по 21 июня 2017 года в отеле Mövenpick в Амстердаме.

О конференциях In-Memory Computing Summit

Конференции In-Memory Computing Summit в Европе и Северной Америке – это уникальные мероприятия индустрии, сфокусированные на технологиях и решениях для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Саммиты предоставляют великолепную возможность для взаимодействия с IT-директорами, разработчиками и другими специалистами, напрямую влияющими на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC.

Среди участников – гендиректора, технические директора, директора по информации, IT-директора, вице-президенты компаний, исследователи в сфере обработки больших данных, ведущие разработчики, системные инженеры, архитекторы и так далее. In-Memory Computing Summit – это площадки для нетворкинга, получения новых знаний и обмена идеями, которые определяют будущее fast data. Более подробную информацию можно получить на сайте http://imcsummit.org/, и подписавшить на Twitter-аккаунт мероприятия @IMCSummit.

О компании GridGain Systems

GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache® Ignite™ для переноса вычислений в оперативную память. Разработки GridGain используют глобальные предприятия в сфере финансов, разработки ПО, электронной и розничной торговли, онлайн бизнес-сервисов, здравоохранения, телекоммуникаций и прочих секторов. Решения GridGain интегрируют базы данных (SQL, NoSQL, Apache Hadoop) с облачными приложениями и обеспечивают высокую пропускную способность данных и ультра-низкую латентность в масштабируемом кластере серверов. Платформа GridGain предлагает наиболее комплексное решение корпоративного уровня для переноса вычислений в оперативную память, обеспечивающее масштабные ACID-транзакции, аналитику в реальном времени и гибридную обработку данных. Более подробная информация – на сайте компании gridgain.com.
Ксения Прядкина
GridGain