Праздник мороженого в Новокузнецке

25 Июля 2012
В рамках праздничной программы ребятам предлагалось поучаствовать в увлекательных конкурсах и озорных эстафетах. Наградой участникам стало вкуснейшее мороженое, а победители получили ценные призы от партнеров и организаторов мероприятия.

На площадке у цирка детей ждала масса развлечений: батуты, катание на лошадях, игровые площадки с активистами, аквагрим, ростовые куклы, ходулисты, джоли-джамперы и фуршет из разнообразных сортов мороженого, а прилавки пестрели разноцветными шарами и разнообразными сувенирами.

В рамках Праздника мороженого прошло сразу два концерта детского творчества, город поздравляли ребята из цирковых, вокальных и танцевальных студий Новокузнецка. Ближе к вечеру концертную программу продолжили спортсмены, продемонстрировав свои навыки и достижения в таких видах спорта как: карате, бокс, художественная гимнастика, аэробика и т.д. В завершение всего мероприятия, состоялось цирковое представление «Ар Ибн Гарун».

Праздник продолжился и в воскресенье 1 июля. Весь день на площади Новокузнецкого государственного цирка горожане могли попробовать угощения, приобрести памятные сувениры, а дети – вновь принять участие в различных играх и конкурсах.
Александра Мартынова
Российская государственная цирковая компания Росгосцирк