Первый воркшоп по программе «1С:Документооборот КОРП» прошел успешно

18 Марта 2015
11 марта в офисе «1С-Архитектора бизнеса» прошел воркшоп, посвященный новой теме – программному продукту «1С:Документооборот КОРП».

Напомним, воркшоп – это возможность пообщаться с единомышленниками, имеющими схожие интересы и проблемы. Здесь нет слушателей или наблюдателей, а есть активное обсуждение, общий поиск решений, вовлекающий в процесс каждого участника.

Мероприятие началось с выступления Михаила Виноградова, системного аналитика и специалиста по работе с программным продуктом «1С:Документооборт». Михаил рассказал о том, как программа помогает руководителям решать различные сложные задачи, связанные с учетом проектов.

К активному обсуждению присоединилась Светлана Гара, директор Центра комплексного развития бизнеса компании «1С-Архитектор бизнеса», которая поделилась опытом работы в конфигурации «1С:Документооборот КОРП» с практической точки зрения.

воркшоп.JPG

В командной работе участники выявили основные способы контроля проектных задач, возможности осуществления план-факторного анализа сроков и многое другое.

По завершении воркшопа гости оставили положительные отзывы. Практически все пришедшие отметили удобство формата мероприятия, который позволил узнать об опыте работы в «1С:Документооборот КОРП» других компаний, рассмотреть обсуждаемую проблему с различных ракурсов и открыть ранее неизвестные варианты ее решения.

Приглашаем вас на наш следующий воркшоп «Оптимизация подготовки, согласования и исполнения договоров», который состоится 18 марта 2015 года.

На мероприятии мы поговорим о том, как ускорить работу с договорами, какие функции можно автоматизировать при работе с документами, как стандартизировать работу с договорами с помощью автозаполняемых шаблонов и о многом другом.

Подробнее о мероприятии на сайте www.1ab.ru.