Бесплатная конференция про бизнес в сфере общепита

22 Ноября 2022
На конференции ты узнаешь:

- инструменты по увеличению прибыли твоего заведения

- маркетинговые фишки, которые будут приводить клиентов

- инструкции по масштабированию своей компании через франшизу

- как за счет личного бренда зарабатывать и масштабироваться

Бесплатный кофе-брейк и нетворкинг с успешными предпринимателями

Выступят эксперты-практики с актуальными темами:

Константин Зимен — основатель доставки суши и роллов «Ёбидоёби» (125 городов в России) и фуд-холдинга «Puzzle Food». В 2022 году вывел компанию на международный рынок, открывает сеть dark kitchen в Дубае.

Рашид Хузин — эксперт по продвижению доставок еды и ресторанов. Суммарный оборот клиентов в месяц — 250 млн. рублей. Эксперт Яндекса по обучению маркетологов.

Наталья Браженкова — основатель сети доставки суши «Фишка». На рынке 2 года, 25 открытых точек по всей России. Выручка за 2022 год 189 млн руб. Цель – открыть до конца года 50 точек.
Food.conf
Food.conf