«СОВЗОНД»: Гай Томас — ключевой спикер ГИС-форума 2016

21 Января 2016
Участие в 10-м юбилейном Международном ГИС-форуме «Интеграция геопространства — будущее информационных технологий» 13–15 апреля 2016 года подтвердил Джордж Гай Томас (Guy Thomas) — создатель спутниковой АИС и системы C-SIGMA (сотрудничество по использованию космического сегмента для глобального обеспечения информацией об обстановке в мировом океане), бывший советник по науке и технологиям Национальной системы информации о морской обстановке США (2003–2012).
Гай внес большой вклад в развитие военно-морского флота, военно-воздушных сил, морской пограничной охраны, а также исследования лаборатории прикладной физики университета Джона Хопкинса (JHU/APL). В настоящее время активно развивает спутниковую АИС, отражающую изменения морской ситуации в онлайн-режиме, и систему G-SIGMA, предназначенную для обеспечения безопасности морского пространства и защиты его окружающей среды и ресурсов по всему миру.
Если вы еще не зарегистрировались на ГИС-форум 2016, поспешите! До 31 января можно оформить участие по лучшей цене. Регистрация проходит на сайте http://gisforum.ru/ru/
По всем вопросам обращайтесь к организаторам форума по телефону +7 (495) 988-75-11, или направив запрос по email: market5@sovzond.ru
Компания "Совзонд"
+7(495)988-75-11