Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров

14 Марта 2017
14 марта, Санкт-Петербург – Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров.
Ключевой темой первого по счету Форума станут перспективы и новые тенденции индустрии HoReCa в период нестабильной экономической ситуации. Участники обсудят новые глобальные digital-сервисы индустрии, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, технологии PR и маркетинга для построения успешного бизнеса.
«В программе Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum мы стремились объединить все ключевые темы сферы гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства. В вопросах гостеприимства очень важен опыт и практика: именно поэтому мы пригласили к профессиональному диалогу мировых экспертов, ярких практиков и виртуозных шеф-мастеров, которые раскроют секреты и поделятся историями своего успеха. Кроме того, гостей Форума ждут кулинарные перфомансы от начинающих мастеров – студентов, которые уже завтра станут бизнес-управленцами и будут строить индустрию по своим правилам. Уверен, Форум станет эффективной площадкой для обмена энергией и знаниями как для профессионалов, так и для любителей», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.
Современные международные тренды индустрии HoReCa на Форуме презентуют всемирно известные рестораторы и отельеры, среди которых Курт Здесар, ресторатор таких популярных заведений как Nobu, Hakasan, основатель сети Ping Pong, Chotto Matte и многих других, Павлос Сарлас, генеральный директор ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании Savvy IQ, Феликс Морильо, генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg и другие.
В дискуссиях Форума примут участие журналисты и представители ключевых проектов в области HoReCa: Ирина Тиусонина, продюсер национальной ресторанной премии WHERE to EAT, шеф-редактор WHERE, Дмитрий Грозный, ресторанный критик и исполнительный редактор «Делового Петербурга», Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru, Александр Ильин и Екатерина Суменкова, ресторанные обозреватели Афиша Daily, Наталия Белякова, ведущая Mediametrics, Полина Надточий и Любовь Лазарева, создательницы популярного фуд-блога @instafoodpastion и другие.
Отдельной темой Форума станет фуд-культура Петербурга. Ключевые игроки городского ресторанного бизнеса обсудят особенности и тенденции гастрономической культуры Северной столицы. Участниками дискуссии станут Павел Штейнлухт, совладелец ресторана Schengen и Social Club, соучредитель Terminal bar и стрит-фуд кафе «Бекицер», Мария Ревзина, создатель ресторанов ZOOM и «Тепло», Дмитрий Блинов, создатель культового DUO Gastrobar и Tar Tar bar, Алексей Буров, совладелец крафтового бара и магазина «Пивная карта» и Леонид Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.
Во второй день Форума в программной линейке представлены мастер-классы и презентации от экспертов индустрии. Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or расскажет, как побеждать в самых престижных кулинарных конкурсах; Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и фестиваля «О, да! Еда!» презентует перспективы развития проекта «О, да! Еда!»; Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского» расскажет, как Big Data меняют гостиницы; Анатолий Васильев, фотограф и фуд-стилист раскроет секреты успешной коммерческой food-фотосъемки.

В программе также представлены специализированные мастер-классы для профессионалов по темам оборудования предприятий общепита, дизайна и благоустройства гостиничных объектов, а также PR и маркетинга в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.

Полная версия программы Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum доступна на официальном сайте: http://swissamexperience.com. Вход на все мероприятия свободный после предварительной регистрации. Количество мест ограничено.
Полина Миллер
Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum