Как защитить свой бизнес и оптимизировать работу в компании – ответ на семинаре Андрея Тысленко

29 Октября 2014
18-19 декабря в Москве один из ведущих бизнес-экспертов Андрей Тысленко проведет семинары для генеральных директоров и собственников компаний по организации управления бизнесом в рамках профессионального курса «Владелец и ТОП-менеджмент: баланс интересов».

Практичный семинар основан на реальных принципах менеджмента, подкрепленных кейсами из десятка исследованных компаний СНГ, а также опыта оптимизации бизнеса Андрея Тысленко. На примерах конкретных ситуаций, которые уже случались с другими собственниками предприятий из разных отраслей, станет ясно, как именно можно избежать грубых ошибок в управлении предприятием, как избежать перехвата управления, как наладить эффективную работу в собственной компании. Андрей Тысленко предлагает учиться на чужих ошибках.
В программу семинара включены темы, которые волнуют каждого владельца фирмы: анализ эффективности управления, баланс полномочий и ответственности персонала, бюджетное управление, кризис-менеджмент – и это еще не полный список.
На официальном сайте эксперта tyslenko.com размещена полная программа семинара и стоимость обучение. Запись на семинар осуществляется по телефону, указанному на сайте.
Андрей Тысленко - консультант по совершенствованию систем управления, владелец нескольких компаний, руководитель направления экспертно-консультативного Совета при Председателе Государственной Думы РФ, эксперт Правительства РФ по проблемам безопасности (ТЭК). Преподаватель высшей школы бизнеса МГУ по программе MBA. Руководитель экспериментальной исследовательской компании ООО «Фаисом-лаборатория». Методики компании подтверждены патентами Всемирного технологического института ЮНЕСКО. За плечами специалиста 200 организационных диагностик и 80 проектов по построению системы управления бизнесом. Андрей Тысленко читает лекции и семинары в ведущих вузах Москвы – МГУ, ГУ-ВШЭ, РГТУ.
Дополнительную информацию
можно получить:
Сафронова Екатерина
тел. офис. +7(495)221-87-30 (доб. 106)
sed@csadv.ru
Рекламное агентство Communication Service