Журнал «Лесная индустрия» и «Экспоцентр» реализуют концепцию Инфо-360 на выставке «Лесдревмаш»

25 Ноября 2013
Москва, 25 ноября 2013 г.– Редакция ведущего отраслевого журнала «Лесная индустрия» и Организатор 15-й международной выставки «Лесдревмаш-2014» ЗАО «Экспоцентр» объявили о начале информационного сотрудничества в рамках выставки, которая состоится в Москве с 20 по 23 октября 2014 года.

Концепция Инфо-360 подразумевает максимально широкое информирование аудитории о ходе подготовки выставки и ключевых событиях во время ее проведения. В рамках Инфо-360 «Лесная индустрия» обеспечит не только бесперебойный новостной поток о мероприятиях участников, но и организует ряд круглых столов и семинаров в рамках Деловой программы.

Ключевой особенностью Инфо-360 является организация работы Информационного центра выставки «Лесдревмаш», который станет информационным каналом, обеспечивающим СМИ и целевые аудитории выставки оперативной информацией о ее работе.

Редакция журнала впервые обеспечит выход ежедневного полноцветного бюллетеня «Лесная индустрия.Daily». Содержание бюллетеня составят материалы об основных мероприятиях «Лесдревмаша-2014» и ее участников.

***
«Лесдревмаш» - крупнейшая российская выставка машин, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности, которая проходит раз в 2 года в Москве. В 2014 году выставка состоится 20–23 октября в ЦВК «Экспоцентр».
www.lesdrevmash-expo.ru

«Лесная индустрия» – первый деловой журнал для предпринимателей и специалистов компаний, бизнес которых связан с древесным сырьем. «Лесная индустрия» выходит 10 раз в год, что позволяет динамично анализировать самые последние события в лесопромышленном комплексе. В каждом номере публикуется интервью с руководителем одной из ключевых компаний отрасли, кейсы ведущих предприятий, комментарии и точки зрения экспертов, анализы рынков и обзор новых технологий обработки древесины. «Лесную индустрию» читают, чтобы опережать конкурентов.
www.lesindustry.ru
Диана Ростовцева