Выставка качественных и комфортных полетов

18 Января 2016
Воздушный транспорт – универсальный способ быстрой перевозки пассажиров, грузов, оказания ряда требующих высокой скорости услуг. Для оптимального функционирования сектора гражданской авиации требуется комплексный подход к вопросам оснащения и обустройства аэропортов, взлетных площадок. Акцент на развитие инфраструктуры и анализ предложений по ее оптимизации реализован на международной выставке гражданской авиации «NAIS». Это мероприятие собирает на своих площадках дистрибьюторов и производителей со всего мира. Они предлагают:

• оборудование для оснащения аэропортов;

• продукты программного обеспечения;

• оборудование для топливно-заправочных комплексов;

• IT-услуги;

• услуги по строительству, ремонту, и проектированию аэропортов;

• потребительские услуги в аэропортах;

• аэродромную технику.

Предлагаются и решения для открытия взлетных, вертолетных площадок с нуля, создания и возведения аэропортов и аэродромов, установки бизнес-терминалов.

Выставка «NAIS» отличается емкость и узкой специализированной темой и приглашает на свои мероприятия исключительно профессионалов. Среди преимуществ проекта отмечают:

1. Многообразие тематических разделов. Рассматриваются все направления, необходимые для эффективной работы сектора гражданской авиации. Это оборудование, решения технического оснащения, аэродромная техника, топливно-заправочные комплексы и многое другое.

2. Ориентированные на обслуживание воздушного транспорта услуги. Страхование, лизинг, обучение – предложения от разных контрагентов позволяют выбирать лучшее под конкретные нужды аэропортов.

3. Деловая программа. На семинарах и конференциях проекта обсуждаются возможности выхода на российский рынок новых компаний, внедрение услуг и продуктов для повышения качества работы авиакомпаний и аэропортов.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru