Выставка «Собственная Торговая Марка» (IPLS): продукция под Вашим собственным брендом!

21 Марта 2014
26 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) откроется единственная на территории России и СНГ международная выставка «Собственная Торговая Марка» (IPLS), на которой заказчики собственных торговых марок, представители розничных и оптовых магазинов и сетей различных форматов встретятся с производителями разнообразной продовольственной и непродовольственной продукции.

- Более 130 компаний-участниц
- Уникальная география производителей: экспоненты представляют 21 страну
- Более 35 ритейл-партнеров выставки
- Форум Производителей и Ритейлеров, организованный совместно с КВК «ИМПЕРИЯ»
- Центр Закупок Сетей: СТМ – специальный проект КВК «ИМПЕРИЯ», целью которого является проведение прямых переговоров о поставках товаров под СТМ в сети

Лидеры и новички контрактного производства представят свою продукцию на одной площадке.

Участники выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) – это более 130 компаний, среди которых как лидеры, так и новички контрактного производства продовольственных и непродовольственных товаров в России и за рубежом.

Вниманию посетителей на стендах участников будут представлены товары продуктовой и непродуктовой группы: средства личной гигиены, бытовая химия, корма и аксессуары для животных, товары личной гигиены, косметика, безалкогольные напитки, сухофрукты, товары для дома, пакетированный кофе, молочные продукты, товары для кухни, упаковка, оборудование для производства и хранения товаров под СТМ и многое другое.

Большой интерес к выставке проявили иностранные компании. Среди них – представители Австрии, Бельгии, Израиля, Китая, Кореи, Польши, Турции, Украины, Чехии и других стран дальнего зарубежья и СНГ.
При официальной поддержке Венгерского Инвестиционного и Торгового Агентства (Hungarian Investment & Trade Agency) в рамках выставки IPLS будет организован национальный павильон, на котором свою продукцию представят производители СТМ из Венгрии.
Официальную поддержку государственного агентства Agripromos также получили экспоненты из итальянского региона Кампания (Capmania).
Помимо павильонов Венгрии и региона Кампания, на выставке в рамках коллективных стендов свою продукцию представят участники из Германии и Испании.

Многие иностранные компании представят уникальную продукцию, не имеющую аналогов в России. Например, итальянские производители привезут в Россию каштаны, аутентичные макаронные изделия и оливковое масло. Польские компании будут представлены производителями бытовой химии (INCO, HAL SP. Z O.O., EcoWipes), а также энергетических напитков (XL Energy Marketing sp.z o.o.).

В общей сложности, на мероприятии будут представлены экспоненты из 21 страны, среди них – такие компании, как «Акцент» (товары для дома и быта), ООО "Аллер Петфуд" (корма и аксессуары для животных), корпорация «Биосфера» (влажные салфетки, товары для дома), ООО "Седа Интернэшнл" (фасованный кофе), «Коттон Клаб» (средства личной гигиены), ООО "Компания Клевер" (косметика), ООО "Тетра" (бумажная продукция), ООО "Инстанта Рус" (кофе), ООО "Бест клин" (чистящие средства), ООО "Центр Упаковки" (упаковка), SAOR ITALIA SRL (соусы, супы, закуски), Klapp Cosmetics GmbH (косметика), ООО "Альянс-Маркет" (средства личной гигиены и товары для детей) и многие другие.

IPLS – площадка для решения актуальных вопросов индустрии.

Ритейл-партнерами выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) уже стали более 35 компаний! Cреди них такие крупные сети, как «Леруа Мерлен», METRO Cash&Carry, SPAR, «Ашан», «Ригла», «36.6», Enter, кооперативный союз «Рост», пайщиками которого являются 17 региональных сетей, и многие другие.

В рамках выставки «Собственная Торговая Марка» организаторы совместно с КВК «Империя» проведут Форум Производителей и Ритейлеров, посвященный наиболее актуальным вопросам индустрии.

В первый день выставки КВК «Империя» организует «АКТИВНЫЕ СЕТЕВЫЕ ПРОДАЖИ» - «Центр Закупок Сетей: СТМ». В рамках программы каждый стенд экспонента гарантированно посетят представители розничных сетей для того, чтобы провести переговоры о закупках товаров под собственными торговыми марками.

Официальную поддержку выставке оказывают Союз Независимых Сетей России, Торгово-промышленная палата РФ, Московская торгово-промышленная палата, Федеральный Закупочный Союз, Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация, Финско-Российская Торговая Палата, Руспродсоюз.

Ждем Вас на выставке «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 26-27 марта 2014 года! Не забудьте пройти предварительную регистрацию на сайте!

www.ipls-russia.ru
Дмитрий Кожевников