Ищите вестник elcomUkraine на отраслевых выставках Украины

20 Марта 2013
С выставки «ЭЛЕКТРИКА 2013», которая проходила 13 – 15 марта во Львове, стартовала дистрибуция elcomnews, вестника международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности elcomUkraine*. Со страниц elcomnews специалисты смогут заранее узнать выставочные новости, определить для себя наиболее интересных участников и события, спланировать посещение elcomUkraine 2013 и сделать его наиболее плодотворным. Состоится выставка 23 – 26 апреля в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

До открытия выставки elcomnews получат все производственные предприятия Украины, подписчики ведущих отраслевых изданий «ЕлектроТЕМА», «Харчовик», «Деревообробник», а также профессионалы Винницы, Киева, Львова, Николаева на специализированных выставках INTERBUDEXPO, «Енергоефективність», «Енергоспоживання. Енергозбереження», Международном форуме пищевой промышленности и упаковки, «Світ морозива і холоду», «Тепло. Вода. Повітря» на стенде редакции «ЕлектроТЕМА». Скачать pdf можно на сайте выставки elcomUkraine —¬ www.elcom.ua.

Авторы проекта — редакция газеты «ЕлектроТЕМА» и оргкомитет elcomUkraine.

* На выставке elcomUkraine, ключевом отраслевом событии года, ежегодно около 500 компаний-участников из 15 стран мира демонстрируют новейшие технологии и инновационные решения в отрасли электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции, светотехники, промышленной автоматизации, оборудования для оснащения промышленных и коммунальных предприятий. Около 13 000 профессионалов приезжают на elcomUkraine из всех регионов страны. Выставка одной из первых в Украине была сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, подтвердив соответствие международным стандартам качества.
Кучер Юлия
Евроиндекс