Международная выставка инноваций и технологий ITEX’19

17 Мая 2018
В период с 9 по 11 мая 2019 года в Конгресс центре Куала-Лумпура (KLCC) пройдут 30-я Международная выставка инноваций и технологий ITEX’19 и Всемирная выставка молодых изобретателей WYIE 2019.
ITEX – авторитетное выставочное мероприятие, ориентированное на коммерциализацию инновационных идей и разработок, проводимое при поддержке министерств: технологий и инноваций, высшего образования , а также туризма и культуры под эгидой Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA). Деловая программа предусматривает встречи с представителями промышленных, венчурных и инвестиционных компаний, круглые столы и семинар. Лучшие разработки по результатам конкурсной программы отмечаются специальными призами, медалями и дипломами.
WYIE призвана помочь молодым изобретателям, которым на 01.01.2019 исполнилось не более 20 лет, реализовать их творческие идеи и проекты. В её программу включены круглые столы и мастер классы, способные удовлетворить любые эксцентричные потребности молодых новаторов и им помочь досконально исследовать мир изобретений.
В 2018 году в рамках ITEX и WYIE продемонстрировано более 750 инновационных разработок и проектов, приняли участие представители 15 стран мира: Бангладеш, Гонгконг, Индонезия, Иран, Йемен, Катар, Киргизия, Китай, Малайзия, Оман, Польша, Республика Корея, Саудовская Аравия, Таиланд и Тайвань.
Страна делает ставку на отрасли высоких технологий и заинтересована в российских наукоемких разработках, а также в обучении своих специалистов в отечественных образовательных и научных центрах.
Наши малайзийские партнеры при заблаговременной им передачи информации о конкретных технологиях и разработках могут обеспечить их реальное продвижение на рынок стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Участие в выставке позволит продемонстрировать отечественные наукоемкие разработки, будет способствовать притоку средств, инвестируемых в науку и промышленность, откроет новые возможности для выхода на международный рынок.
Приглашаем принять участие в ITEX и WYIE.