Италия - страна-партнер Anuga 2011

13 Мая 2011
На предстоящей выставке продуктов питания и напитков Anuga 2011, итальянские участники представят не только огромное разнообразие итальянских продуктов питания и напитков, но и выразительно продемонстрируют свои знания и возможности в международной торговле и общественном питании. Многочисленные итальянские компании участвовали в выставке Anuga в течение многих лет. С примерно 1000 участниками, Италия представляет крупнейший иностранный контингент на Anuga на протяжении почти 20 лет. Центральной платформой для презентации участников из Италии будет Anuga Fine Food (зал 11.2). Более того, многие итальянские компании будут иметь индивидуальные стенды и на других выставках в составе Anuga 2011.
Напомним также, что в ходе выставки Anuga пройдет конкурс профессиональных шеф-поваров Chef of the Year, который является совершенно новым событием для Германии, Австрии и Швейцарии. Участники, прошедшие в финал, будут определены в четырех региональных предварительных раундах.
Для российских компаний компания Негус Экспо, совместно с KoelnMesse, предлагает участие на объединенной экспозиции этого ведущего отраслевого мероприятия 2011 года.
Шикова Мария
Негус Экспо