InBASE приняла участие в выставке Where IT Works

15 Октября 2013
Время не стоит на месте и чтобы бизнес и предприятия развивались успешно нужно использовать грамотные и отработанные технологи. Именно поэтому организаторы выставки Where IT Works, впервые объединившей три известных специализированных выставки: «DMS Expo» (ведущая международная выставка по управлению корпоративным контентом), «CRM Expo» (ведущая международная выставка по управлению взаимоотношениями с клиентами) и «IT и Бизнес» (выставка решений для бизнеса) – собрали лучших отраслевых специалистов, которые делились с посетителями своими наработками и решениями. В рамках выставки прошли семинары, обучение и консультации по вопросам управления персоналом (CRM), по планированию ресурсов предприятия (ERP), по управлению контентом, управлению информационными ресурсами (ECM) и другим новым технологиям ведения бизнеса. Эта выставка открыла прекрасную возможность встретиться заинтересованным лицам, обменяться новыми знаниями, заключить деловые соглашения, улучшить систему работы своих предприятий.
Компания InBASE была представлена с компанией-партнером на выставке собственным стендом. Специалисты компании представили высокопроизводительную RAD платформу класса ECM для создания корпоративных систем любого масштаба по управлению контентом и бизнес-процессами, решения разнообразных задач, связанных с управлением документами и неструктурированной информацией.
Ирэна Багирова
ИА "Власть Интеллекта"