Компания ДинаСофт представила продукты Maxon на конференции компьютерной графики "CG-EVENT 2012"

20 Декабря 2012
В начале декабря в гостинице Holiday Inn состоялась десятая юбилейная конференция компьютерной графики "CG-EVENT 2012 Moscow". Компания ДинаСофт, официальный дистрибутор компании Maxon, представила на конференции программные продукты Cinema4D компании Maxon. Нашим гостем для презентации Cinema4D стал ведущий моушен-дизайнер и арт-директор Джейсон Хэнсен (Jayse Hansen).

ДинаСофт на десятой конференции компьютерной графики "CG-EVENT 2012"

1-2 декабря 2012 г в гостинице Holiday Inn состоялась десятая юбилейная конференция компьютерной графики "CG-EVENT 2012 Moscow".

На мероприятии были представлены последние разработки в области компьютерной графики, проведены мастер-классы от ведущих разработчиков пост-продакшн и профессионалов в области компьютерной графики. Программа CG-EVENT 2012 включала в себя 88 выступлений и докладов, затрагивающих различные технические аспекты создания спецэффектов и работ в области анимационного дизайна.

Компания ДинаСофт, официальный дистрибутор компании Maxon, приняла участие в конференции CG EVENT 2012, представив программные продукты Cinema4D компании Maxon. Нашим гостем для презентации Cinema4D стал ведущий моушен-дизайнер и Арт-директор Джейсон Хэнсен (Jayse Hansen) из Лас-Вегаса.
В своем выступлении Джейсон продемонстрировал этапы работы по созданию спецэффектов над двумя крупными студийными фильмами: "Восстание Планеты Обезьян" и "Мстители". Также показал, как можно с помощью различных инструментов
реализовывать свои творческие идеи и достигать совершенства в дизайне. В качестве основной платформы для моделирования, в своих проектах Джейсон использует Maxon CINEMA 4D совместно с After Effects, Adobe Illustrator. В результате получается фантастическая техника будущего.

Cinema 4D был представлен и в конкурсе Wacom. Компания Wacom проводила традиционный конкурс творческих работ: "2D против 3D: в джазе только "! Победители в номинации 2D Иллюстрация получили в качестве приза планшет Wacom Intuos5, а в номинации 3D - программный продукт Maxon CINEMA 4D R14 Visualize.

Фотоотчет с CG-Event 2012 Moscow:
ДинаСофт
volkov@dynasoft.ru