Международная выставка Wellness EXPO - 2013

6 Августа 2013
С 30 октября по 1 ноября 2013 года в Москве, в павильоне No 69 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), пройдет Международная специализированная выставка Wellness EXPO, посвященная улучшению качества жизни человека в современном мире!

Wellness EXPO - это презентационная площадка эффективных решений в области естественного здорового образа жизни!

Мероприятие соберет под одной крышей участников международного рынка натуральной и экологичной продукции, а также производителей товаров и услуг для здорового образа жизни!

Задачей выставки Wellness EXPO является предоставление компаниям презентационной и коммуникационной площадки для организации эффективной маркетинговой поддержки, позволяющей обеспечить конкурентное преимущество и укрепить позиции на российском рынке.

Выставка состоит из восьми тематических разделов, максимально охватывающих все сферы жизни современного городского жителя. Wellness EXPO - это полный спектр компаний, брендов, организаций и авторских методик, созданных с мыслью о человеке и планете!

WE EAT | ЕДА - натуральные и био-сертифицированные продукты питания
WE FEEL GOOD | ЗДОРОВЬЕ - естественная медицина
WE LOOK GOOD | КРАСОТА - натуральная и био-сертифицированная косметика
WE LIVE | ЭКОЛОГИЯ - среда обитания от быта до окружающей среды
WE MOVE | АКТИВНОСТЬ - естественная активность
WE LEARN | САМОРАЗВИТИЕ - внутренний баланс и личностный рост
WE RELAX | ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ - агротуризм и wellness-туры
WE GROW | ДЕТСТВО - благоприятная среда обитания для маленьких людей

В рамках выставки запланирована программа мероприятий для участников и посетителей:

- Мероприятия для специалистов

Мероприятия затронут широкий круг теоритических и практических вопросов, связанных с развитием отрасли в России и мире (био-сертификация, государственное регулирование, подготовка российских предпринимателей к условиям ведения бизнеса в рамках ВТО и пр.).

- Мероприятия для посетителей

Лекции специалистов, мастер-классы и открытые уроки, помогут гостям из наблюдателей превратиться в активных участников процесса и окунуться в атмосферу Wellness.

- Социальные события

Выставка Wellness EXPO - это не только отраслевое мероприятие, но и активный социальный проект. Одной из главных задач выставки является популяризация понятий “Устойчивого развития” и “Социальной экологической ответственности” среди горожан. Для этой цели, мы подготовили целый рад интереснейших лекций и социальных акций, которые привлекут участников и посетителей выставки.
Наталья Линевская
Seed Exhibitions & Events