«Северо-Западный Юридический центр» приглашает на уникальный семинар.

30 Августа 2011
В рамках семинара будут освещены вопросы специфики содержания международного договора в сравнении с обычным договором, практика возврата авансов, доказывания несоответствия товара, ограничения средства защиты покупателя и продавца. Участники семинара узнают о роли и значении оффшоров, а также о нюансах международного финансирования сделок, роли банков и многое другое. Все программы, представленные на семинаре – авторские. Среди докладчиков - специалист в области международных отношений, номинант Энциклопедии «Кто есть кто. Ведущие юристы России» по специализации ВЭД, кандидат юридических наук, ведущий юрисконсульт департамента юридического сопровождения и судебной практики ЗАО «Северо-Западный юридический центр» Валентина Талимончик.

На мероприятие приглашаются руководители и специалисты отделов внешнеэкономической деятельности, специалисты, отвечающие за составление, заключение и сопровождение международных контрактов на семинар. Всю подробную информацию об участии можно узнать у менеджера по развитию «СЗЮЦ» Анны Тетюшиной по телефону (812) 633-31-53 или на сайте «Северо-Западного Юридического центра» - www.urcentr.ru.
Мария Захарова
СЗЮЦ