В Тегеране открылась промышленная выставка

12 Октября 2011
6 октября, в Тегеранском выставочном центре открылась 11-ая международная промышленная выставка TIIE 2011.
В церемонии открытия выставки приняли участие вице-президент Ирана по науке и технологиям, заместитель министра промышленности, рудников и торговли, глава Организации развития и модернизации промышленности, председатель промышленной комиссии меджлиса Исламского совета и руководители промышленности страны.
В выставке, работа которой продлится до 9 октября, принимают участие 590 иранских компаний 29% рост и 225 зарубежных компаний из 23 стран.
Экспозиции выставки развернуты на 26000 кв. м открытых площадей и на 13000 кв. м закрытых павильонов, что отражает 21% рост по сравнению с предыдущей выставкой 2010 года.
Участники выставки демонстрируют свои последние достижения в области машиностроения, станкостроения, автоматизации промышленного производства и передовых отраслей промышленности. В рамках выставки будут проведены совместные совещания с участием отечественных и зарубежных промышленников, и предусматривается рассмотрение целого ряда крупных промышленных проектов с участием иранских университетов с целью подписания соответствующих контрактов и соглашений.
Шикова Мария
Негус Экспо