Партнер компании ФБК Аскольд Бирин выступит на конференции газеты «The Moscow Times» по вопросам внедрения МСФО

11 Ноября 2013
14 ноября 2013 года председатель Национального совета по стандартам финансовой отчетности и партнер компании ФБК Аскольд Бирин выступит на конференции газеты «The Moscow Times» «Международные стандарты финансовой отчетности».
2013-й для многих компаний стал годом сдачи первой отчетности по МСФО. В своем докладе «Переход на МСФО. Проблемы внедрения международных стандартов» Аскольд Бирин расскажет о том, какие трудности возникают в процессе «пересадки» международных стандартов на российскую почву и о том, как их можно эффективно решить. Кроме того, партнер компании ФБК поделится рекомендациями по формированию отчетности, проанализирует тенденции российского законодательства и его специфику.

Также в конференции примут участие начальник отдела методологии бухгалтерского учета и отчетности Департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов России Игорь Сухарев, представители ведущих аудиторских фирм и крупнейших компаний реального сектора.
ФБК