НА V МЕЖДУНАРОДНОМ СПОРТИВНОМ ФОРУМЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВОПРОСЫ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ МАССОВОГО СПОРТА И ПРОДВИЖЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

29 Сентября 2014
10 октября в рамках форума состоится круглый стол «Сокращение двигательной активности населения планеты и пути преодоления глобального тренда».

Главной целью дискуссии является поиск путей борьбы с гиподинамией, обеспечение оптимального уровня физической активности людей вне зависимости от их возраста и образа жизни, выработка рекомендаций по развитию массового спорта с учетом возможностей международного движения «Спорт для всех».

Модератор мероприятия – генеральный секретарь Международной ассоциации содействия развитию массового спорта (ТАФИСА) Вольфганг Бауманн.

В мероприятии примут участие Президент ТАФИСА Джу-Хо-Чанг, Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, Президент Федерации школьного спорта Ирина Роднина, представители Минспорта России, региональных органов управления в сфере физической культуры и спорта и физкультурно-спортивных организаций.
Лана Логинова
АНО Форум "Россия - спортивная держава"
+7 (495) 640-88-50 доб. 157
pr2@s-f-r.ru