Участие «Кубачинского комбината народных промыслов» в выставке «Ювелирный вернисаж»

17 Мая 2018
С девятнадцатого по двадцать второе апреля 2018 года «Кубачинский комбинат народных промыслов» принимал участие в выставке «Ювелирный вернисаж». Мероприятие проходило на ВДНХ в павильоне 69 по адресу: Москва, проспект Мира, домовладение 119, стр. 69. Посетить выставку могли все желающие, вход на мероприятие осуществлялся бесплатно.

«Кубачинский комбинат народных промыслов» продемонстрировал свою продукцию, смог наладить общение с представителями бизнеса и получил возможность для совершения выгодных сделок. Стенд комбината посетило большое количество гостей выставки. Многие из них совершили покупки, обговорили условия для дальнейшего сотрудничества, задав интересующие вопросы представителям компании.

«Ювелирный вернисаж» является одним из знаковых событий ювелирного рынка Москвы и пользуется большой популярностью у взыскательной столичной публики. Участниками и гостями выставки становятся ведущие представители ювелирного рынка, ценители авторского стиля, изысканности и уникальности.

Главными направлениями выставки «Ювелирный вернисаж» являются следующие:

• столовое серебро;

• ювелирные изделия из серебра и золота;

• коллекционные минералы и изделия из них;

• элитные подарки;

• бижутерия;

• антиквариат;

• авторские ювелирные, камнерезные, художественные изделия;

• элитные подарки;

• художественное оружие.

Справка:

«Кубачинский комбинат народных промыслов», основанный в 2000 году, занимается производством ювелирных изделий. В компании работают талантливые мастера, создающие шедевры ювелирного искусства. В ассортименте представлены сувениры, подарки и оружие из серебра, золотые и серебряные украшения, столовое серебро. Преимуществами компании являются конкурентоспособные цены, гибкая система скидок, постоянное обновление каталога, высокое качество ювелирных изделий. В планах комбината – сотрудничество с партнёрами из стран бывшего СНГ и стран дальнего зарубежья.

Контакты:

ООО «Кубачинский комбинат народных промыслов»
Адрес: Москва, ул. Электрозаводская, д. 52, стр. 8
Телефон: 8 (800) 550-40-33, 8 (495) 22-77-660