ОАО КМЗ на молодежном форуме «Профессиональный рост»

22 Марта 2013
21 марта 2013 года сотрудники открытого акционерного общества «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) приняли участие в молодежном форуме «Профессиональный рост», который состоялся в Деловом Центре «Амбер Плаза» (г. Москва).

Форум «Профессиональный рост» ‒ это ярмарка вакансий и стажировок для студентов и выпускников вузов Москвы и Санкт-Петербурга, главной задачей которого является обеспечение взаимодействия и обмена информацией между молодыми специалистами и компаниями-работодателями.

В рамках мероприятия начальник отделения электронных систем научно-технического центра ОАО КМЗ А.М. Кузнецов, ведущий инженер ‒ руководитель группы инженерно-технологического отделения по проектированию и сопровождению в серии товаров народного потребления и гражданской продукции Е.С. Михайлова и специалист отдела по работе с персоналом О.С. Симачева рассказали студентам о деятельности завода, социальных гарантиях и льготах, молодежной политике предприятия, а также о преимуществах работы и возможности трудоустройства в ОАО КМЗ.

По итогам форума сотрудниками ОАО КМЗ было отобрано более 15 потенциальных соискателей, с которыми будет проводиться дальнейшая работа по трудоустройству на предприятие на инженерно-технические должности.
Ольга
ОАО КМЗ