МТД «Энергорегионкомплект» на выставке Cabex 2016

29 Апреля 2016
17 - 20 марта 2015 года в выставочном центре "Сокольники" прошла выставка Cabex 2016. Каждый год выставка становится важным отраслевым событием. Тематика выставки охватывает все виды кабельно-проводниковой продукции. Традиционно в Cabex приняли участие сотрудники МТД «Энергорегионкомплект» - торгового дома Завода «Энергокабель».

Программа Cabex была очень насыщенной. В рамках выставки прошли три научно-практические конференции, а также семинар и круглый стол. Стоит особо отметить семинар «Кабельно-проводниковая продукция для нужд ОПК: специфика работы в условиях задач модернизации». МТД «Энергорегионкомплект» работает в этом направлении, осуществляет поставки кабельно-проводниковой продукции в рамках Гособоронзаказа.

У стенда завода каждый желающий смог получить всю интересующую его информацию о компании, ассортименте поставляемой продукции для различных отраслей промышленности, условиях сотрудничества. Посетители ознакомились с представленными образцами кабельно-проводниковой продукции, как уже зарекомендовавших себя марок силового кабеля, так и новинками производства, выпущенными АО «Завод «Энергокабель».

О компании
МТД «Энергорегионкомплект» (торговый дом завода «Энергокабель») поставляет только качественную кабельную продукцию, отвечающую всем требованиям нормативных актов (ГОСТ).
бренд-менеджер
МТД Энергорегионкомплект