Тренинг по использованию интерфейса прикладного программирования (API) в программном продукте AutoCAD Plant 3D 2015 г. Москва, 29-30 сентября 2014г..

1 Сентября 2014
Накануне самого масштабного мероприятия года в области САПР – Autodesk University Russia – мы ждем вас на тренинге, посвященному использованию интерфейса прикладного программирования (API) в программном продукте AutoCAD Plant 3D.

Если вы задумались об автоматизации проектирования в AutoCAD Plant 3D,считаете, что функционал продукта недостаточен для решения ваших задач, а так же хотите узнать о дополнительных возможностях адаптации AutoCAD Plant 3D под специфические требования организации – приглашаем вас посетить двухдневный тренинг, посвященный использованию интерфейса прикладного программирования (API) в программном продукте AutoCAD Plant 3D.

Во время тренинга будут рассмотрены следующие вопросы:
•Programming Overview/Обзор программирования;
•Setting up Plant SDK /Настройки SDK в Plant;
•Creating an Plant 3D plug-in/Создание плагина в Plant 3D;
•Project API/ Проектирование с использованием прикладного программирования (API);
•P&ID entities;
•DataLinks manager;
•Piping entities.

Проведет тренинг и ответит на все интересующие вас вопросы один из разработчиков данного программного продукта – Augusto Goncalves (Senior Developer Consultant, Autodesk Developer Network (ADN).

Тренинг по использованию интерфейса прикладного программирования (API) в программном продукте AutoCAD Plant 3D 2015 откроет перед вами возможности адаптации продукта под требуемые задачи процесса проектирования, в соответствии с внутренними стандартами и регламентами компании.

Зарегистрироваться можно здесь http://csd.ru/actions/actionplace_115507.html
Регистрация открыта до 20 сентября 2014г.

Техническая справка
API является сокращением от Application Programming Interface (Интерфейс прикладного программирования).Интерфейс программирования приложений (англ. application programming interface) — набор готовых классов, процедур, функций, структур и констант, предоставляемых приложением (библиотекой, сервисом) для использования во внешних программных продуктах. Используется программистами для написания всевозможных приложений.
Анаида Папаянц
CSD