Truck PRO в Ульяновске и Саранске

18 Марта 2013
С 28 февраля по 1 марта 2013 года Truck PRO Unisaw Group совместно c партнером проекта, компанией «Сигма-СИ», приняли участие в межрегиональной выставке-ярмарке «Стройка и ремонт» в городе Ульяновске, где демонстрировались последние технологии, разработки и услуги в сфере капитального строительства, отделки зданий и инвестиционно-строительных проектов. Экспозиция охватывала все этапы строительства и ремонта: от закладки фундамента до внутренней отделки.
Truck Pro представил разнообразное оборудование: тракторы Shibaura и MasterYard, строительную технику Mikasa, подметальную машину MasterYard, нагреватели MasterYard, бензопилы и бензокосы Oleo-Mac.
На выставке было много посетителей. Качественные машины Unisaw Group заинтересовали министра ЖКХ области и сити-менеджера Ульяновска. Чиновники интересовались техническими характеристиками тракторов и навесного оборудования, предназначенного для благоустройства города.
Вслед за Ульяновском, возможности оборудования были продемонстрированы в Саранске. У представителей муниципальных служб города вызвали интерес тракторы Shibaura за их надежность, простоту управления и низкие затраты в процессе эксплуатации. Коммунальщики высоко оценили генераторы и мотопомпы профессиональной линейки Caiman, применяемых при малых строительных работах.
Частники в преддверии сезона интересовались мотоблоком Caiman Vario.
«Truck PRO в Ульяновске и Саранске привлек внимание жителей этого региона к качественному и надежному оборудованию,- считает менеджер-демонстратор Виталий Боков.- Увидев возможности нашей техники, у многих появилось желание с ней поработать.»

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового, строительного оборудования уже 20 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, предоставление гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум- техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.
«Формировать в России культуру бережного землепользования с применением новейшего оборудования»,-такова миссия компании.
За подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании Марине Абрамовой по тел. 8-910-460-99-52, эл. почта m.abramova@unisaw.ru
Марина Абрамова
Unisaw Group