На Международном Фестиваль Франшиз «Баскин Роббинс» пользовался популярностью

10 Апреля 2014
Перед участниками и гостями Фестиваля выступил Борис Титов, уполномоченный Президентом РФ по правам предпринимателей; Инга Рыкова, председатель подкомитета по франчайзингу Торгово-Промышленной палаты, и Дмитрий Князев, заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.
Международный Фестиваль Франшиз − это ведущее событие весны 2014 года в сфере франчайзинга, лицензирования и партнерского бизнеса. Мероприятие прошло в ЦВК "Экспоцентр" в Москве. Участниками Фестиваля в рамках выставочной сессии стали более 100 российских и зарубежных брендов. Павильоны и стенды Фестиваля привлекли несколько тысяч предпринимателей, инвесторов, действующих франчайзи и собственников малого и среднего бизнеса.
Управляющая отделом франчайзинга и развития «Баскин Роббинс» Жанна Вартанова: Время для проведения выставки выбрано очень удачно для нас, ведь весна − время оперативного принятия решений в преддверие высокого спроса на мороженое.

За последний год сеть «Баскин Роббинс» пополнилась на 51 новое кафе-мороженое, большинство из которых были открыты франчайзинговыми партнерами компании. Всего по России и в странах СНГ работает 325 кафе в форматах кафе-мороженых и более 3000 различных розничных точек продаж.
Михаил Файнберг
ЗАО "БРПИ"