Автоматизацию и кросс-функциональные процессы в охране труда обсудят на выставке «КУБ» в Санкт-Петербурге

7 Марта 2023
Мероприятие пройдет 16 марта 2023 года в рамках ежегодного международного форума труда, организованного при поддержке Минтруда РФ и правительства Санкт-Петербурга.
Сегодня автоматизация и цифровизация - неотъемлемая часть нашей жизни. Однако в сфере охраны труда для многих специалистов эти понятия остаются темами выступлений на отраслевых мероприятиях.
Развитие технологий требует от специалистов по охране труда становиться кросс-функциональными работниками. Для успешной карьеры необходимы не только знания законодательства и принципов охраны труда, но и развитые коммуникативные навыки, лидерские качества, умение выстраивать работу команды и обучение сотрудников. С одной стороны, требования к специальной оценке условий труда, нововведения в ТК РФ, расширение компетенций направлены на повышение уровня культуры труда и безопасности на предприятиях, с другой - увеличение нагрузки на специалистов может служить дополнительным фактором риска совершить ошибку.
В рамках круглого стола «ТехноПрогресс» планирует обсудить основные инструменты автоматизации процессов обучения, вопросы повышения эффективности охраны труда, инновации, которые помогут снизить травматизм и количество нарушений на предприятии, поделиться опытом применения электронных сервисов в обучении по охране труда и т.д.
Участники:
•Лариса Черимисина– руководитель службы обеспечения охраны труда ПАО «Мегафон»;
•Никита Загускин – председатель Комитета НОСТРОЙ по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка;
•Светлана Чаленко - руководитель отдела сопровождения и онлайн поддержки клиентов цифровой платформы «Курсон»;
•Светлана Клепикова - специалист по связям с общественностью группы компаний «Фогстрим»;
•Константин Поляков – генеральный директор ООО «Деловой партнер охраны труда»;
•Светлана Шевченко – Вице-президент Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Ассоциация «Безопасность и качество», Ректор Института повышения квалификации «ТехноПрогресс», к.т.н., доцент.

«ТехноПрогресс» приглашает посетить свой стенд и принять участие в круглом столе!

Контактная информация:
Елена Поминова