АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР»

13 Сентября 2018
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.
Аудитория этих двух мероприятий – представители корпораций-заказчиков, члены АКМР, руководители event-компаний, партнеры, жюри и участники конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2018».
У партнеров и спонсоров появится прекрасная возможность продвинуть своей бренд среди топовых агентств рынка коммуникаций и получить новых заказчиков.
В числе партнеров:
Официальная площадка конкурса: Meeting Point;
Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин;
Декор событий и мероприятий: Decoradosti;
Кейтеринг-партнер: Shatsky Catering;
Официальная площадка светского вечера: Гриль-бар & Терраса Воробьи.
Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 17 сентября 2018 г. в новом пространстве «Meeting Point White Garden»  по адресу: г. Москва, улица Лесная, дом 7.
Церемония награждения Лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 16 октября в Гриль-бар & Терраса Воробьи.
Среди лауреатов прошлых лет:
Агентство Momentum, Креативное бюро Imagine, Ark Connect, Business Development Director UNIONLINX Group, Advanza Event Management, Группа компаний «Арлекино», «Авторазум», Агентство LOUDER, Агентство Eventum Premo, Агентство смелых решений «Мы», BE.MA&Debby, Агентство MaxMedium, Show&Motion, «Биг Джек», Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт», Elefante, Era, Event company Redday, Incentive Club, SLON Group, Коммуникационное агентство SPN Communications, Special Project, R.I.M. PORTER NOVELLI, lefante, DEPARTAMENT и другие.
#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России  была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
Content Manager
АКМР