Создание и наполнение интернет-магазина в 1 клик из «1С:Управления небольшой фирмой»

25 Марта 2016
31 марта «1С-Архитектор бизнеса» совместно с фирмой «1С» проводит бесплатный вебинар для предпринимателей и руководителей небольших компаний, которые планируют создать сайт для начала интернет-торговли, продвижения нового товара или направления и хотят сделать это с минимальными временными и финансовыми затратами.

Программа мероприятия:
1. Создание сайта в 1 клик из «1С:Управления небольшой фирмой»
o Делаем и наполняем интернет-магазин товарами, ценами и остатками прямо из «1С:Управления небольшой фирмой»;
o Создаем в 1 клик лендинг, сайт компании или сайт специалиста;
o Возможности по редактированию сайта.
2. Дальнейшая работа с сайтом
o Настраиваем регулярный автоматический обмен «1С:Управления небольшой фирмой» с сайтом;
o А что с продвижением?
3. Мобильное приложение «1С:Управление небольшой фирмой» – не пропускайте заказы с сайта!
4. Ответы на вопросы.

Ведущие мероприятия

Антон Алмазов - управляющий партнер компании «1С-Архитектор бизнеса». CRM-эксперт. МВА. Провел серию реорганизаций бизнеса на разных этапах жизненного цикла предприятия, в том числе, внедрение CRM в 2002 году. Провел более 70 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала (включая исполнительскую дисциплину и KPI-управление), достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар Вы можете на сайте: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/181034/
Толмакова Мария
1С-Архитектор бизнеса