Журнал «Лесная индустрия» обеспечит ежедневный выпуск бюллетеня выставки «Лесдревмаш»

1 Июля 2014
Бюллетень «Лесная индустрия. Daily» будет выпускаться каждый день утром и распространяться среди участников и посетителей выставки с 20 по 23 октября 2014 г.

Содержание бюллетеня составят материалы о новинках и событиях выставки и ее участников. В бюллетене будут публиковаться интервью руководителей компаний, репортажи с мероприятий выставки и анонсы событий каждого дня.

В Информационном центре выставки «Лесдревмаш» будет сформирован мобильный офис редакции журнала. Корреспонденты редакции будут в непрерывном режиме готовить материалы, которые уже на следующий день утром можно прочитать в свежем выпуске бюллетеня «Лесная индустрия. Daily».

Общий тираж бюллетеня составит 12 000 экземпляров. Специальные распространители каждый день будут обеспечивать доставку свежего номера бюллетеня в руки каждому посетителю выставки. Бюллетень будет ежедневно распространяться по всем стендам участников.
Выставка «Лесдревмаш» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

***
«Лесная индустрия» – первый деловой журнал для предпринимателей и специалистов компаний, бизнес которых связан с древесным сырьем: от круглого леса до деревянного домостроения и мебельного производства. «Лесная индустрия» выходит 10 раз в год, что позволяет динамично анализировать самые последние события в лесопромышленном комплексе. В каждом номере публикуется интервью с руководителем одной из ключевых компаний отрасли, кейсы ведущих предприятий, комментарии и точки зрения экспертов, анализы рынков и обзор новых технологий обработки древесины. «Лесную индустрию» читают, чтобы опережать конкурентов.

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» - обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014»
+7 499 653-56-50
lesdrevmash@lesprom.com