Выставка «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка» приглашает!

27 Февраля 2013
С 11 по 14 апреля 2013 года в городе Сочи в выставочных павильонах у Морпорта состоится 31-я международная специализированная выставка «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка».

Выставка «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка» - одно из ведущих профессиональных мероприятий в Южном федеральном округе, занимает второе место по размеру выставочной экспозиции и количеству участников. Ежегодно более 100 компаний-участниц из России, Беларуси, Украины, а также Италии, Турции, Германии, Словакии принимают участие в сочинском смотре достижений мебельной промышленности.

Организатором специализированной выставки в Сочи традиционно выступает Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» при активной поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Российской Ассоциации работников мебельной промышленности и торговли «МЕБЕЛЬЩИКИ РОССИИ», Ассоциации предприятий лесной и мебельной промышленности Кубани, Администрации города Сочи, Торгово-промышленной палаты города Сочи.

Основные цели проведения выставки:

- содействие оснащению предприятий индустрии гостеприимства региона (санаториев, отелей, многочисленных баров, кафе и ресторанов);
- удовлетворение потребительского спроса на мебель в результате стабильного роста жилищного строительства;
- содействие обновлению ассортимента мебельных салонов и специализированных торговых центров.

Разделы экспозиции охватывают мебель для дома (мягкую, корпусную, детскую мебель, кухни, столы и стулья, гостиные и прихожие, кабинеты, спальни и матрасы, садово-парковую мебель), мебель для гостиниц и ресторанов, специализированную мебель (для учебных и медицинских учреждений, банков, кинозалов), офисную мебель, предметы интерьера (текстиль, осветительные приборы, зеркала, картины, малые архитектурные формы), деревообрабатывающее оборудование и мебельную фурнитуру.

Регион. На сегодняшний день мебельный рынок Сочи динамично развивается: ежегодный рост удерживается на уровне 10-20%. Развитие рынка мебели в первую очередь связано с вводом новых жилых помещений, а также повышением уровня жизни населения. Для успешного проведения состязаний мирового уровня современный гостиничный фонд не менее важен, чем спортивные объекты. К 2014 году город-курорт должен ввести в эксплуатацию только в прибрежном кластере 12 тыс. номеров, а в целом в городе появится 40 тыс. гостиничных номеров, классифицированных по международным стандартам.

Деловая программа выставки всегда насыщена и интересна: ежедневно проходят многочисленные семинары и мастер-классы, презентации и круглые столы, которые консолидируют участников мебельного рынка, позволяют быть в курсе новых тенденций в отрасли, применить на практике новые технологии и материалы. Именно на сочинской выставке стартует региональный отборочный тур на соискание Национальной премии в области дизайна мебели «Российская кабриоль», который отбирает лучших из лучших на российском рынке мебельной продукции в текущем году; проходит смотр-конкурс мебели, в рамках которого участники презентуют свои технологии, материалы и дизайнерские решения.

Спешите представить свою коллекцию на выставке «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка-2013»!
До главного спортивного события остался один год!

Оргкомитет: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
Контактные телефоны: (495) 745-77-09, (862) 264-8700, 264-23-33, 264-75-55
www.sochi-expo.ru;
Отдел рекламы